明日酱—世界

是一个热衷于讲故事的女孩子。谢谢你们能够喜欢我的故事。
称呼明日酱/明日/小明日/明日子就好,谨慎关注呀。是个喜欢胡思乱想的文手,脑洞特别奇怪,如果撞梗纯属意外,连载很多,我会努力的填完。属性:嘉金>安金≥all金=艾金=耀金>雷金=埃金=凯金≈其他女子组金>瑞金>卡金>幻金>双金≥创金≈鬼金≥奇形金=爵金=黑洞金
喜欢温柔的纯情恋爱,偶尔会想写病娇的念头,金是大本命。高中党,月宿制,产粮很慢,请谅解,取关随意。QQ3557658751。不嫌弃我的话可以加上我唠嗑,乐乎主页集合有提问箱地址,随机时间查看。
其他圈子喜欢all joker all/赤j/all白/德哈/伏哈/all哈/千all/御千/喜懒/死出/轰出胜/all出/暗表/魔表/海表/all表
我和你做朋友和我们吃的cp不同有什么关系,不踩雷什么都好说。
谢谢关照。

[关于七小小的中秋答卷]

1.入凹凸圈的确已经将近一年,虽然没有身边朋友呆的时间久,了解凹凸同人的时间也花得非常多,最后才决定开始产粮,迄今为止,觉得有人喜欢真的是太好了。

交到了很多朋友,all金是第一个能够彻底心动的cp,想要为这个tag付出全部,在心里其实已经不仅仅是tag这样简单的存在了。

是信仰啊。

在这个圈子感受到的温暖我会永远铭记于心。

2.对于挖坑不填的事情我只能摊手表示自己并没有在意。

我不是挖坑不填,只是要琢磨很久而且很懒,我是一个比较多心的女孩子所以挖坑不填都是假象,说不定我哪天就更新了。真的。

对于很多人吃粮吃到一半就突然断了对此我感到十分抱歉。

不是不想更。

我是真的遇到瓶颈期了。

3.关于凹凸ky我只能选择无视和忍耐,一个同人圈有着多种cp是很正常的事情。

先把自己做好,不要ky。

既然他ky了多半也是不会道歉,因为很多人都是选择性忽略tag。

我也遇到过ky,不过最后都是删掉评论找树洞倾泻一番,到最后跟个没事人一样把ky内容删掉。

我会继续为all金努力下去。这是我选择的道路。

4.关于这种事情只能看个人爱好,毕竟是一个没有什么见识的大山里的孩子,除了单纯的情情爱爱对于其他的事情没有见过可能是真的没有感觉。

还有对于上次链接凉掉的事情是因为我手机被格式化了…

我喜欢看几个小男孩在恋爱的过程中从懵懂变得坚强。

上帝会告诉你没有一件事情是一帆风顺的。

我就是比较喜欢他们克服生活琐事最后在一起吧。

不过就算没在一起也没关系。

因为心会永远在一起。

5.失落的情绪是肯定有的。

掉落的粉丝数在时刻为自己打响警钟,他们并不是真的喜欢你,而只是嘴巴上的话想看你为这个cp多写一些文而已,而当你遇到瓶颈期他们会若无其事的离去。

粉丝就是这样。

如果不努力变得更好就永远不会有人喜欢你。

6.温柔的人啊。

果然还是想成为温柔的人。

像我这种只愿意得到而不愿意给予和奉献的家伙估计成为温柔的人一定很困难吧。

就算有伤心的事情和痛苦不堪的事情。

我也想继续以这个为目标走下去。

因为舍不得,想永远在一起的人和事太多太多。

天生的软弱性格得到过很多人的馈赠,这促成了我的意志。

就算不一定正确,我也想继续下去。

万一,真的成为温柔的人了呢。

[答题人:明日酱]

[出题人:七小小]

评论(15)

热度(9)