明日酱—世界

是一个热衷于讲故事的女孩子。谢谢你们能够喜欢我的故事。
称呼明日酱/明日/小明日/明日子就好,谨慎关注呀。是个喜欢胡思乱想的文手,脑洞特别奇怪,如果撞梗纯属意外,连载很多,我会努力的填完。属性:嘉金>安金≥all金=艾金=耀金>雷金=埃金=凯金≈其他女子组金>瑞金>卡金>幻金>双金≥创金≈鬼金≥奇形金=爵金=黑洞金
喜欢温柔的纯情恋爱,偶尔会想写病娇的念头,金是大本命。高中党,月宿制,产粮很慢,请谅解,取关随意。QQ3557658751。不嫌弃我的话可以加上我唠嗑,乐乎主页集合有提问箱地址,随机时间查看。
其他圈子喜欢all joker all/赤j/all白/德哈/伏哈/all哈/千all/御千/喜懒/死出/轰出胜/all出/暗表/魔表/海表/all表
我和你做朋友和我们吃的cp不同有什么关系,不踩雷什么都好说。
谢谢关照。

[6S.D] chapter 00.

《6S.D的日常》

又名:智障儿童欢乐多

为何你们的高中日常画风如此与众不同

无需拘谨,不要将就,青春疯一次就够。


主要人员:明日,恋北(念北),小星星,小铃铛,浅卿,蕾蕾。

剧情来源:日常,部分瞎编。

NPC来源:同一所中学的师生或者各自的家人以及相遇的陌生人。

背景:处在同一所中学,但是有几个人并不是同一个班级的六个女孩子的日常生活。

文体:不限

编剧兼记录者、构思人、后期处理、社团组织者之一:明日(本人)

画手兼艺术总监、社团组织者之一:恋北(念北) @Stonegarlic红泉 

小星星:本社团吉祥物、北酱她小女儿

小铃铛:社团人脉关系圈主要来源

蕾蕾:后援团兼社团内部人际关系处理人

浅卿:后勤兼内部催动大队长


人设展示(暂定)

明日:



小星星:



恋北(念北):

(拿着钥匙的是念北(小北),被关着的是恋北(大北))

浅卿:




部分人物塑造:

念北&恋北:其实恋北就是个错误的存在而已,连名字其实也是错别字。

明日:我第一次和她认识的时候,她是和蔼可亲的。所以就比较不能够接受她冷漠起来的样子。

念北:为什么明明是我拿着钥匙却每次都要把自己关起来呢。

恋北:其实以前,还没有上高中的时候还是傻傻的两个人格都分不清。

明日:我啊、果然还是更喜欢北北(恋北)一点……

念北:为了她们,我宁愿去做一个连自己都不太认同的人格。

念北&恋北:虽然以前就这样想过了,到底是哪个人格更好一点。不过自打认识她们之后,下定了决心。

恋北:谁让她们喜欢上了一个错误的存在呢……没办法啊。

↑以上原话

ps:6S.D中其实就明日对念北意见最大

念北&恋北:其实我还没下定决心。只是愿意为了她们暂时把恋北放出来而已,而且我更喜欢念北。

明日: 想被人宠好难(扒窗户)

TBC.

评论

热度(3)