明日酱—世界

是一个热衷于讲故事的女孩子。谢谢你们能够喜欢我的故事。
称呼明日酱/明日/小明日/明日子就好,谨慎关注呀。是个喜欢胡思乱想的文手,脑洞特别奇怪,如果撞梗纯属意外,连载很多,我会努力的填完。属性:嘉金>安金≥all金=艾金=耀金>雷金=埃金=凯金≈其他女子组金>瑞金>卡金>幻金>双金≥创金≈鬼金≥奇形金=爵金=黑洞金
喜欢温柔的纯情恋爱,偶尔会想写病娇的念头,金是大本命。高中党,月宿制,产粮很慢,请谅解,取关随意。QQ3557658751。不嫌弃我的话可以加上我唠嗑,乐乎主页集合有提问箱地址,随机时间查看。
其他圈子喜欢all joker all/赤j/all白/德哈/伏哈/all哈/千all/御千/喜懒/死出/轰出胜/all出/暗表/魔表/海表/all表
我和你做朋友和我们吃的cp不同有什么关系,不踩雷什么都好说。
谢谢关照。

不予置评。

我们永远都无法从我们的视角去真正判断一个人。我们无法知晓一个人的想法,所以,选择沉默往往是更好的。

因为我们永远都不知道那些我们认为正确的做法,往往可能再次伤害他人,不管他做的事情是不是错的。

我叫明日,很喜欢小五,对于她当天晚上说要去自杀的事情我哭了很久很久。不是假话。当一个人真的为另一个人敞开心扉的时候,即使隔着屏幕也能为她担心、难过。

对于肖芜。我见过他,也想过他是不是小五。

可我最终放弃了这个念头。

为什么?

因为小五已经死了。

不管这两个号是不是同一个人,小五都已经死了。

他不会回来了。

他再也不会用小五的身份站在我面前,我又为什么要去纠结?

我不想去接触肖芜,因为太像小五。我不想体会那天晚上的痛苦。

这世界上什么事情都有,并非黑白分明。

保持沉默就好,无论对或者错。

吱吱吱:

挂一个骗子吧。

震惊!妹子扬言每天都在自己的坟前扫墓!(感谢某笨熊熊友情提供标题)

首先,先对来tag找粮的姑娘说声对不起,很抱歉打搅了你们磕粮的心情,tag挂满两天就会去除(鞠躬)

一个无理的请求,请小姐姐们耐心看完长条,也请肖芜太太读完。

长条主人公 @肖芜【想扩列】

至于为什么用小号发,因为大号吃的粮杂,写的粮也杂,所以不太方便。

致歉。

评论(14)

热度(57)

  1. 麋方—持续做梦中吱吱吱 转载了此图片
    QQ转过了,lof也不能落下 原来筱五不在了,肖芜还在啊,可以,这个操作我很服气。
  2. 明日酱—世界吱吱吱 转载了此图片
    不予置评。 我们永远都无法从我们的视角去真正判断一个人。我们无法知晓一个人的想法,所以,选择沉默往往...
  3. 嘤嘤嘤吱吱吱 转载了此图片